Bikes Semi Novas Logo
Olá, seja bem-vindo ao site!
Ícone Telefone
Ícone Envelope

Perguntas Frequentes

1 - Faça o cadastro no site, caso já possua cadastro, realize o login;

2 - Vá até a aba "anunciar" e escolha o seu plano;

3 - Após escolher o plano, deve-se aguardar o prazo para atualização da situação do pagamento;

4 - Com o pagamento aprovado, entre na área restrita, e clique em "criar anúncio";

5 - Insira as informações da sua bike e clique em "salvar anúncio";

6 - Verifique se abaixo do botão "salvar" aparece a mensagem de que o anúncio está passando por moderação, se aparecer está tudo ok;

7 - Pronto! O anúncio passa por moderação e dentro de até 24h fica ativo.

Perto de vencer os 30 dias de circulação do anúncio no site, enviaremos um e-mail perguntando sobre o interesse na renovação do anúncio, sem cobrança de valor adicional.

Todos os anúncios do site passam por moderação, o período para aprovação é de no máximo 24 horas.

Sim. Você pode solicitar quantos planos básicos forem necessários, porém após o prazo de 7 dias, o anúncio é excluído do site.

Os pagamentos são realizados através da plataforma PagSeguro, portanto aceitamos crédito, débito, transferência ou pix.

Isenção de Responsabilidade: A Bikes Seminovas não realiza qualquer intermediação na negociação entre os usuários, seja com relação à compra, troca ou qualquer outro tipo de negociação. As vendas e entregas aos usuários e/ou terceiros de produtos anunciados no site são de inteira responsabilidade do anunciante. As informações veiculadas nos anúncios deste site são de inteira responsabilidade do anunciante, não podendo o usuário responsabilizar o site pela veracidade e/ou autenticidade das mesmas, nem pelos danos diretos ou indiretos causados a terceiros. O usuário reconhece como sendo de sua exclusiva responsabilidade os riscos assumidos nas negociações que vier a efetuar com outros usuários do site.

Ícone Telefone
Ícone E-mail
Ícone Mapa
Endereço:
Belo Horizonte | Minas Gerais