Bikes Semi Novas Logo
Olá, seja bem-vindo ao site!
Ícone Telefone
Ícone Envelope

Dicas de Segurança

Para garantir a sua segurança, recomendamos que:

• Nunca faça depósitos ou efetive a compra de uma bike sem antes fazer uma pré vistoria.

• Pesquise a veracidade do endereço e telefone do anunciante.

• Descarte as ofertas de pessoas que afirmam serem funcionárias ou intermediárias de fabricantes.

• Não forneça dados importantes em computadores públicos. Para saber se o ambiente utilizado é seguro, o ícone do cadeado deve ser exibido na parte superior da tela.

• Forneça seus dados apenas pessoalmente.

• Desconfie de ofertas com o preço muito abaixo do mercado.

• Sempre solicite ver a bike em um  local a ser escolhido por você.

• Evite fornecer o endereço de sua casa.

• Procure mostrar a bike em local público de dia e acompanhado

Em caso de dúvidas entre em contato através do e-mail: contato@bikesseminovas.com.br

Isenção de Responsabilidade: A Bikes Seminovas não realiza qualquer intermediação na negociação entre os usuários, seja com relação à compra, troca ou qualquer outro tipo de negociação. As vendas e entregas aos usuários e/ou terceiros de produtos anunciados no site são de inteira responsabilidade do anunciante. As informações veiculadas nos anúncios deste site são de inteira responsabilidade do anunciante, não podendo o usuário responsabilizar o site pela veracidade e/ou autenticidade das mesmas, nem pelos danos diretos ou indiretos causados a terceiros. O usuário reconhece como sendo de sua exclusiva responsabilidade os riscos assumidos nas negociações que vier a efetuar com outros usuários do site.

Ícone Telefone
Ícone E-mail
Ícone Mapa
Endereço:
Belo Horizonte | Minas Gerais